Hier finden Sie unser gesamtes Menü zum Download. Werfen Sie ruhig einen Blick hinein - es steht Ihnen die gewohnt große Auswahl eines Chinarestaurants zur Verfügung.
Unsere Tipan-Spezialitäten
Besonders ans Herz legen wir Ihnen unsere Tipan-Spezialitäten, wie zum Beispiel die Tipan-Platte mit 8 Kostbarkeiten, eine kulinarische Kombination aus Ente, Hummerkrabben, Rind- und Hühnerfleisch mit Paprika, Mais und Strohpilzen. Das Besondere daran: Diese Gerichte werden auf einer heißen Gusseisenplatte serviert. So bleibt auch die Ente à la Jade Haus schön knusprig.
Wenn Sie bei uns Peking-Ente essen möchten:
Aufgrund der aufwändigen Zubereitungsart, die einer großen Sorgfalt bedarf, bitten wir um eine Vorbestellungszeit von 2 Tagen . Serviert wird dieses Menü ab 4 Personen.
Die Peking Ente
Soll es mal ein wahrer Gaumenschmaus werden, empfehlen wir Ihnen den Klassiker der chinesischen Küche - unsere Peking Ente. Sie kommt in dem entsprechenden 5 Gänge-Menü zu ihrer vollen Geltung: Gerahmt von einem Aperitif, dem Bommelychee, einer Wan-Tan-Suppe und der gebackenen Banane mit Eis als Dessert, wird zunächst die knusprige Entenhaut mit einer fruchtigen Pflaumensoße und hausgemachtem Fladenteig serviert, der für diesen Anlass vom Chefkoch selbst frisch zubereitet wird. Begleitend zum Hauptgang wird zum gebratenen Entenfleisch mit Champignons und Bambus außerdem Schweinefleisch süß-sauer gereicht.